Páginas

lunes, junio 23

BOCADITOS DE BEICON Y HUEVO


No quedo ni uno...hicimos una cena con amigos y lo hice de entrantes...me lo enseño mi cuñada Rosa...Besos
Ingredientes:
Rodajas de pan
Beicon
Huevos de Codorniz
Elaboración:
Es muy sencilla cortamos es pan en rodajas pequeñitas...cortamos las tiras de beicon a tamaño del pan y se fríe un poquito ( a mi me gusta churruscadito, jeje) y encima los huevos fritos de Codorniz...

2 comentarios:

  1. Bueno y este palatito,para un buen almuerzo,es genial con un buen trozo de pan de campo,mojeteando.

    ResponderEliminar
  2. El pan lo lleva debajo, son rodajas de pan, encima un tocito de beicon y encima el huevo de codorniz....estan riquisimos....

    ResponderEliminar

Bienvenid@ a La Manchega Loca
Procura tener habilitado tu perfil en Blogger o deja un enlace a tu blog, que me gusta verlos.
Gracias por comentar, me hace ilusión¡¡¡

email:elcocky@hotmail.com