Páginas

jueves, enero 21

PATATAS ASADAS FUSSIONCOOK


Que buenas estannnnnnnn, madre miaaaaaaaaa
Esta receta me encanto nada más comprar la maquinita pero no la había probado y hoy por fin la he hecho....
Os pongo la receta tal y como la ha puesto Aurora44
Ingredientes:
8 Patatas hermosas
pimienta y sal
ajo deshidratado,
orégano,
pimentón dulce y
un poquito de picante
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos la base de la cubeta cubierta de aceite de oliva virgen calentamos un poquito medio minuto es suficiente (menú manual - 170º 1 minuto)
echamos la patata cortada a lo largo y aliñada con todos los ingredientes enumerados....
removemos de forma que se impregnen bien con el aceite.
Anulamos el programa y seleccionamos (menú horno - 18-20 m.) puese la tapa de crista y yo a la mitad del tiempo le di unas vueltas....
Espero que os gusten....

5 comentarios:

  1. Si gustarnos nos gustan jodía pero NO PODEMOS COMERLAAAAAAS, ARGGGGGGGG

    Te odioooooooooooo!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Ja ja pero yo siiiiiiiii...jaja

    Un besooooooo

    ResponderEliminar
  3. Joooo, yo tampoco puedo...no tengo la fussion...siempre poneis cosas que no puedo hacer y encima tienen una pinta tremenda
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  4. Pues yo también me apunto, me llevo unas pocas,qué pintaaa!!! besicos

    ResponderEliminar
  5. Graciassssss, yo creo que para las que no tienen la fussion es hacerlo igual en una olla, lo que pasa que tardaras un poquito mas....

    Probarlas que estan riquisimas....

    ResponderEliminar

Bienvenid@ a La Manchega Loca
Procura tener habilitado tu perfil en Blogger o deja un enlace a tu blog, que me gusta verlos.
Gracias por comentar, me hace ilusión¡¡¡

email:elcocky@hotmail.com