Donde yo vivo se le llama bocata americano, no me preguntéis porque , porque no lo se
Os pongo una foto montado y otra del corte..
Y ahora como lo monta mi marido....cada uno que le ponga lo que mas le guste o como lo prefiera...
Ingredientes:
Jamón en dulce
Queso Havarti
Mayonesa
Lechuga
Beicon
Pan Bimbo tostado
Un huevo
Elaboración:
Cogemos una loncha de pan bimbo y la untamos con mayonesa, como tenemos que encender la sartén para freír el beicon mi marido pone el jamón endulce en la sartén, con el queso encima para que se derrita un poco el queso, lo ponemos en cima de la mayonesa, luego tapamos con otra loncha de pan, untamos con mayonesa, le ponemos la lechuga cortadita pequeña, y encima el beicon pasado por la sartén.....le ponemos otra loncha de pan y encima un huevo frito , madre mía el colesterol.....
Y encima le ponemos una tapa de pan Bimbo también cortada de esta manera....
Os puedo asegurar que esta de rechupete , haber quien es el guapo que me coge un trocito de mi plato, jajajaj

4 comentarios:
Me aputo, que rico!!!
Un beso
Madremia! que pinta!
Un beso.
mmmmmmmm, grasa, celulitis...colesterol, que ricooooo mmmmm. me encanta, esos los hace mi papi de muerteeee.
Besitos,
Pd: sigo mirando cocinas....esto es un infiernooooo.
Anda que no os va el colesterol, jajaj
Ya me contareis...
No pasa nada Cattys ya me diras...
Un beso a tod@s
Publicar un comentario