sábado, abril 12

CURSO DE TARTAS ESTRUCTURADAS IMPARTIDO POR SWEET DESIGN


Bii vuela a Barcelona!




Hemos invitado a nuestro aula-taller a Sweet Desing , Bii volará a Barcelona en Junio!
 
Las inscripciones ya están abiertas para el taller de tortas estructuradas que se llevará a cabo en Granollers, Barcelona el 28 y 29 de junio de 2014. 

 
Las inscripciones deben hacerse directamente con  Tartas para Impresionar por email info@tartasparaimpresionar.com o teléfono 937326553.


Plazas limitadas y facilidades de pago.














El programa del taller es muy completo e incluye la provisión de una estructura que permite a cada participante reutilizarlo en numerosos proyectos estructurados similares a "Bii" como el "Papá Noel", el "Helado" o el "Back to school" Aunque el proyecto que vamos a hacer en el curso sea la Bii, estos proyectos serán discutidos en este taller para que la gente sepa como hacerlos.










La participación en el taller incluye, además de ofrecer el soporte y estructura, un certificado de participación y un manual de consejos paso a paso y sugestiones de recetas, almuerzo, comida y merienda de los dos días.

Programa del taller:

Sábado, 28 de junio
                                                                                                
09h30 - Llegada de los participantes
             Inicio del curso
             Demostración de la utilización de la estructura en diversos proyectos
11h00 - Inicio de ejecución del proyecto de "Abeja Bii"
13h00 - Almuerzo
14h00 - Reanudación del curso
17h00 - Finalización de los trabajos de la primera jornada

Domingo, 29 de junio
                                                                                                
09h30 - Llegada de los participantes
             Continuación del curso
13h00 - Almuerzo
14h00 - Reanudación del curso
17h00 - Finalización de las tartas y fotografía de grupo

Notas importantes:

1 - Se trata de un taller intensivo de cake design avanzado. Se espera que los participantes dominen los conocimientos básicos de la decoración de pasteles , incluyendo el relleno y cobertura de pasteles con crema y cobertura con fondant. La técnica se centrará en la construcción de la estructura y su adaptación a otros proyectos.
 
 2- Aúnque si incluye algunos materiales no comestibles, este curso , en esencia, consiste en la utilización de bizcocho de verdad, lleno y cubierto con crema y fondant.
 
 3- Todos los elementos necesarios para la ejecución del proyecto ( estructura , pasteles , cremas, pastas y grandes aparatos ), 
utensilios específicos pequeñas ( estecas , bisturíes, cinta de corte, etc ) son proporcionados por la organización. 
 
4 - El estudiante se lleva a casa al final del taller, el pastel , la estructura que lo soporta que se puede reutilizar para otras tartas, un certificado de participación y un manual de aplicación / paso a paso del proyecto



Las personas que participaron en este curso han hecho tortas estructuradas bellisimas utilizando los conocimientos adquiridos. Vea algunas de estas obras neste link 

No se pierda esta oportunidad, las plazas son limitadas! 
¡Hasta pronto!


 

No hay comentarios: