Madeleine, la mujer de un amigo de mi marido, le hizo un día un pastel a mi hijo que no sabia como se llamaba, gracias a mundorecetas y que al final la consegui localizar, ya tengo la receta y una fotito.
Ingredientes:
2 tazas de harina
½ taza de azúcar
2 cucharaditas de levadura
½ cucharada sal
½ taza manteca
1 cucharada de agua
2 huevos
Ralladura de limón
½ cucharadita vainilla
Dulce de leche o Membrillo
Elaboración:
Poner en un bol la harina, azúcar, levadura y sal, cernir, agregar la mantequilla, mover hasta que este como una harina de maíz, mezclar con los 2 huevos batidos ligeramente, añadir el agua y la vainilla, la ralladura de limón.
Extender ¾ de la masa en el fondo y lateral del molde y después poner el dulce de leche (o membrillo) y con el otro ¼ de masa hacer un enrejado encima, poner en el horno 30 minutos a 190º
3 comentarios:
Esta tarta tiene una pinta espectacular, con tu permiso copio la receta para hacerla............por cierto tienes un blog fantástico, felicidades!!!!!
Por cierto, esta receta es argentina, verdad?
Perdona que no te haya contestado antes, es que no me ha llegado el aviso...muchas gracias por el comentario y si, esta receta es argentina, mi marido tiene unos amigos de Argentina y me la dieron, Besos...
Publicar un comentario