lunes, marzo 24

ROSCA PIZZA

Madre mía que buena estaba, nosotras la hicimos de tomate, mozzarela, jamón en dulce, beicon y salchichas de franfurt, gustáis??

La receta la cogí del blog de Vanessa...


http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/2008/01/pizza-rosca-de-jamn.html

Ingredientes:
- 500 gr. de harina de trigo
- 50 gr. sémola de arroz (Yo le puse maizena)
- 25 gr. de levadura fresca
- 125 ml. agua
- 125 ml. leche
- 1 cdita de levadura química o sea la Royal
- 1 cda mantequilla
- 2 cditas de sal
- Queso pizza
- tomate Frito
- Jamón en Dulce
-Beicon

Elaboración:
Calentar el agua un poco al microondas (que quede tibia) añadir la levadura y mezcle.
Luego en un bol, poner el agua con la levadura fresca, la leche, la harina, la Maizena, la levadura química, la sal (en ese orden), y mezclar, sacar del bol cuando se haya hecho una masa, y amasar 5 minutos.
Dejo descansar 10 minutos la masa.
Luego le incorpore la mantequilla ablandada y amase unos minutos.
A la masa estirada, la pongo sobre papel de horno y la bandeja del horno...
Cubrimos la masa con tomate.
Le puse queso para pizzas....
La coroné con jamón en dulce y Beicon por los bordes.
En el centro hago unos cortes como si cortara una pizza.
Levanto las puntas de los triángulos formados y los uno al borde de la masa
Llevar a horno fuerte (yo la puse al máximo), transportándola en la bandeja, con el papel de horno incluido y cocinar.
Y queda buenisima, pero mirar los ingredientes de Vanessa que también tiene que estar buenisimo pero a nosotros no nos gusta el jamón en el horno, nos parece fuerte.

Gracias Vanessa

2 comentarios:

gina dijo...

pues si buenisima. yo la hice ayer y me quedo muy bien.
felicidades.

Maryquylla dijo...

Gracias, la he hecho un monton de veces, les gusta mucho...