Ingredientes.-
8 magdalenas
7 huevos
7 cucharadas soperas de azucar
1 sobre de levadura
200 gr. mantequilla
300 gr. de chocolate fondat (yo le puse una tableta Merdadona)
Para la cobertura.-
100 gr. de mantequilla
150 gr. de chocolate fondant(Yo no le puse cobertura porque no me dio tiempo)
Elaboracion.-
Precalentar mientras se prepara el horno a 180º.Se mezclan las yemas con el azucar, se desmenuzan las magdalenas y se mezclan con las yemas y el sobre de levadura.Deshacer en el microondas el chocolate y la mantequilla y mezclar con el preparado anterior.Batir las claras a punto de nieve e incorporar muy lentamente en el preparado anterior.Meter en el horno de 20 a 25 minutos.Dejar enfriar y poner la cobertura y decorar al gusto.
Sale muy esponjoso, os pongo el corte...
4 comentarios:
wow que facil esta tarta sacher.
Primera vez que te visito y te felicito.
Saludos y te visitare mas a menos.
olguis.
Gracias, y perdona que no te haya contestado no me llegan los avisos.
Besos
Genial brief and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Say thank you you on your information.
Esta es la traducción del anónimo, jjjj yo no se ingles y Sant Google me ha ayudado.......
Breve y genial de este relleno en el que alguien me ayudó mucho en mi Asignación de la universidad. Da las gracias por su información
THANKS Gracias
Publicar un comentario