Espero que me perdone la persona a la que se lo he copiado, era de las primeras recetas que cogí y entonces no me apuntaba de quien era...Perdón y por favor si alguien sabe de quien es que me lo diga que lo pongo...
Ya lo averigüe, dio la casualidad que subieron el post en MR...es de MIRABEL (Gracias por la receta, esta muy buena de verdad) os pongo el enlace a su receta...
A mi suegro le gusta mucho el coco y como siempre hago para los demás de chocolate, me dijo que haber si me estiraba y hacia una de coco, jeje y se la hice...le gusto mucho a todos, os la recomiendo...
Ingredientes:
1 masa de hojaldre (yo utilizo del Mercadona)
5 huevos
1 yogur natural (yo le puse de coco)
125 gr. de azúcar
200 gr. de coco rallado
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Forrar el molde con el hojaldre, subir también por el borde...
En un bol, batir los huevos, añadir el azúcar, el yogur y finalmente el coco.
Remover bien y echar la masa en el molde encima del hojaldre.
Meter en el horno unos 40 o 45 minutos, yo como tengo turbo fui vigilando hasta que se me doro.
Se puede espolvorear la tarta con coco después de sacarla del horno, pero a mi como a la persona a la que se lo he copiado me gusta doradito...
3 comentarios:
Tiene muy buena pinta guapísima. Me encanta el coco así que esta tarta por narices me gustará.
Besicos
Seguro que te gustara...ya me diras cuando lo pruebes si te ha gustado...muchas gracias por el comentario.
TARTA DE ZANAHORIA SIN HORNO
DELICIOSSA
Ingredientes:
· ½ kg. de zanahorias
· 200gr. de coco
· 175gr. de azúcar
· 10 bollos suizos o pan de leche
· Un chorreón de coñac, brandi o vino dulce.
Elaboración:
Pelamos y cortamos a trozos grandes las zanahorias, las ponemos a cocer en un poco de agua hasta que estén blandas.
Una vez cocidas las pasamos por el pasapurés, las ponemos en un bol y le ponemos el azúcar, el coco rallado menos un poco que reservamos para después decorar la tarta y el chorreón de coñac lo mezclamos todo muy bien, nos quedara una crema espesa.
Cortamos los bollos en tres partes longitudinalmente y vamos poniendo en un molde de unos 24 cm. de forma que la primera capa sea la parte de arriba de los bollos puesta boca abajo, cubrimos toda la base, encima ponemos una capa de la crema de zanahorias y coco, continuamos con otra capa de bollos, otra de crema y finalizamos con otra de bollos, lo apretamos bien con las manos y le ponemos un plato encima con algo de peso y lo metemos en la nevera.
Al día siguiente lo desmoldamos dándole la vuelta y lo cubrimos con el resto de coco rallado que habíamos reservado
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