jueves, agosto 14

CREPES DE GAMBAS Y SETAS



Mi cuñada Pili hace unos crepes que son muy sabrosos, fáciles y rápidos de hacer, los hicimos en un santiamén para 8 personas, nosotras los hicimos en una sartén pequeña porque dice que llenan mucho...con un pica pica y una ensaladita ya esta hecha la cena...



Los crepes los hicimos con una mezcla que ya venden para esto, le pusimos los ingredientes que faltaban y en un plis plas, preparados...




Le echamos un poquito de aceite a la sartén y se le pasa un papel de cocina...


Se le pone un poquito de la mezcla, muy poquito, es la mitad de un cazo para servir la sopa, en nuestro caso...


Cuando este un poco doradito se le da la vuelta ...y luego al plato...

Ingredientes para el relleno:

Nata liquida

Gambitas peladas

Tiras de Calamar

Carreretas o bucharnos (también podemos comprar unos sobres que venden en el Mercadona con varias clases de setas )


Se fríe todo en la sartén...




Una vez frito se le echa la nata liquida hasta que cubra...


Cuando espese ya esta listo...

Se echa encima del crepe y se envuelve ...


Y listo para comer...




6 comentarios:

Miriam dijo...

Me parecen deliciosos y muy facilitos , además con tu paso a paso se entiende muy bien. Gracias por la receta, seguro que los pruebo.

Un saludo, Miriam.

Anónimo dijo...

que pinta más rica.
me apunto la receta porque menuda pinta tienen!

marsu de mundoreceta.com

LOLI dijo...

mari te felicito , tiene una pinta de ricos ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
besote y gracias por poner este paso a paso

Maryquylla dijo...

Muchas gracias a las tres, es muy facil de hacer de verdad y les gusto a todos...
A mi me gusta poner un buen paso a paso, aunque alguien pueda pensar que si pienso que es para tontos, pero es que hay mucha gente que empieza y para nosotros segun que cosas son logicas, pero para ellos no...
Besitos....

Dani dijo...

Que ricos,nunca me atrevi a hacerlos,despues de tu paso a paso,lo intentare,pues tienen una pinta magnifica.

Maryquylla dijo...

Son superfaciles de hacer...cuenta que el primero siempre sale mal y se tira...porque tambien coge las impurezas de la sarten...lo digo porque si te sale mal no te desanimes...sigue probando...