sábado, mayo 2

BIZCOCHO DE MELOCOTON CON MARACUYA










En el foro de Almitas, Reineta puso un bizcocho de Melocotón con Maracuya......pero que sirve para cualquier sabor, ya he puesto la receta de COCO, pero pongo también el de melocotón para tener las dos recetillas separadas en las recetas por orden alfabético.....
¿Queréis una prueba de que estaba bueno???? Pues mirar esta foto....es mi sobrino Adrián ....y luego mirar la de debajo...como tiene la camiseta.....y lo bueno es que cuando se acabo lo de la mano empezó a comerse las migas del jersey....y que conste que le dimos dos trozos....



Ingredientes:

5 huevos

300 gr. de azúcar

150 gr. aceite (yo le puse girasol)

250 gr. harina bizcochona (yo le he puesto normal)

170 gr. yogur de Melocotón con Maracuya (de ese grandote de Mercadona)

1 pellizco de sal

1 sobre levadura ( yo uno y medio)

Elaboración:

Precalentar el horno a 190º.

En la thermomix poner los huevos y el azúcar en el vaso, 2 min. 37º vel. 3

Echar el aceite y el yogur, 15 seg. vel. 3

Añadir la harina, sal y la levadura, 12 seg. vel. 2 y medio

Mover con la espátula...y poner en el horno a 170º tiempo 30 minutos (yo 40minutos) calor arriba y abajo con ventilador...

Probarlo esta de rechupeteeeeeeeee......

18 comentarios:

SandeeA dijo...

jajajajajaja las fotos hablan por si solas... habrá que probarlo si lo recomienda Adrián =))

Maryquylla dijo...

Ya te digo si hablan por si solas, ja ja...ni una miga ha quedado...

María y Noelia dijo...

Hola, ese bizcocho tiene una pinta, pero viendo a tu sobrino, no es necesario ni decir que una imagen vale más que mil palabras, jeje.

Un besote

fely dijo...

la receta se ve rica...pero desde luego las fotos lo dicen todo..jejeje.
Un besín.

Maryquylla dijo...

Si que lo dicen todo, si, jaja tendriais que haberlo visto con el afan que se lo comia, jaja

Celes dijo...

Hola guapa!!! Vaya pedazo de tarta más chulo!
Voy a ver tu blog de tartas a ver si me decido con lo del fondant

Besos

Maryquylla dijo...

Celes, pero todavia no te has decidido????? venga animateeeeeee.....

Carilu dijo...

Que niño mas guapo, precioso el bizcocho Maryquylla, he puesto otro fondant del dia de la madre a ver que te parece , maja. Un beso

Pamen dijo...

Maryquylla, no me estraña nada que tu sobrino se comiera hasta las migas, pues tiene una pinta tremenda...si me lo dejas a mi termino con el.
besotes wapa
pamen

Շαґмєŋ.- dijo...

Jaja, que cara de satisfacción tiene!!! que lindo es..
El bizcocho tiene que estar buenísimo con esos ingredientes, tomo nota.. :D

Besinos:-h

Maryquylla dijo...

Se lo comia con unas ganas, jaja como si estuviera sin comer todo el dia, jaja

Carilu dijo...

Hola Maryquylla necesito consejo urgente, consegui glucosa , pero resulta que es en polvo. ¿me sirve para hacer fondant? por que lo encargue en la farmacia y les tenngo esperando para decirles si me sirve o no y en todo caso para que la puedo usar la lgucossa en polvo . Gracias guapa un besote.

Maryquylla dijo...

uy pues en eso no te puedo ayudar...pero lo puedo preguntar...yo cuando utilizo es liquida...pero yo no la utilizo para fondant, porque hago el de nubes...
Pero te lo pregunto en el foro que entro yo y te digo algo....

Maryquylla dijo...

http://lacocinadealmaerrante.phpbb3.es/viewtopic.php?f=126&t=6946&p=64306#p64306

Esto es lo que me han contestado...ves mirando que a lo mejor dicen algo mas...pero por lo que veo te va ha ser mas complicado...

Carilu dijo...

bueno Maryquylla gracias, igualmente el farmaceutico ya me comprometio , y me la tengo que quedar, da igual aqui por donde vivo yo me sera imposible encontrar. Yo la queria para hacer el fondant clasico , hacer cantidad por que puede guardarse por muchisimo tiempo, y por que queria usar fondant blanco, por que tampoco encuentro nubes blancas, al final terminare comprando el fondant echo ya, lo que pasa que no tiene gracia para mi , asi que no se tendre que decirles a alguna de ustedes que me lo manden por ejemplo la glucosa y las nubes blancas jejejejeje, mando yo el dinero para comprar y despues lo mandas contra reembolso pero no se es complicado todo. que rabia........ bueno gracias guapa ya vere lo que hago.

Maryquylla dijo...

Pero no te compliques tanto...mira no se si en www.mundodelareposteria.es o en club conina tienen la glucosa...yo es que se la pido a mi panadero...pero ya te digo...yo no lo utilizo me es mas facil hacer el fondant de nubes...y las nubes las compro en el hipermercado Alcampo...pero estoy esperando como loca que pongan las ofertas americanas en el Lidl...

Anna dijo...

Una pregunta, ¿cuando le añades el melocoton, al bizcocho? Saludos

Maryquylla dijo...

Hola Anna....el yogur de coco,lo pongo con el aceite...Besos