martes, abril 6

EMPANADA DE ATUN














INGREDIENTES:

2 masas quebradas de la marca Lidl


1/4 de bote de olivas


3 latas de atún


1 bote pequeño de tomate frito


3 huevos




PREPARACION:

Cortar muy pequeñito y meclar en un bol todos los ingredientes.....menos la masa....


Poner una de las masas en un molde redondo para pizza, rellenar de la mezcla anterior.


Con la otra masa, recortar mas o menos un dedo de la masa por el exterior para ponerla encima, estas tiras que se han recortado, reservar para decorar...


Sellamos con el tenedor tipo empanadilla las dos masas...se pincha dos o tres veces la masa de arriba para que salga el vapor y no reviente....


Se pinta con huevo batido.....



La metemos al horno precalentado a 180º durante media hora mas o menos (yo veinte minutos)



Hacerla que repetireis seguro.....





3 comentarios:

José Manuel dijo...

Sencilla y rica, estas recetas son muy practicas y vienen bien siempre. Gracias.

Euge dijo...

esta para mañana me venia de perlas jajaja. un saludiño

Maryquylla dijo...

Pero sencilla y practica, ya os lo digo yo...

Ahora en cuanto no saben que hacer, ale a por la empanada, jaja