el platito es de un juego de café que me regalo NANDI para mi cumple, gracias...
Este corte no es recien sacado del horno, se me paso....recien sacado queda más liquido....
Ingredientes para 12 coulant:
170 gr. cholate fondant
170 gr. mantequilla
3 huevos
3 yemas de huevo
60 gr. azúcar
50 gr. harina de reposteria
Elaboración:
Precalentar el horno a 240 º
Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallarlo, 20 seg., vel. progresiva 5-10
Incorporar la mantequilla y programar 3 min., 80º, vel. 2.
Añadir los huevos, las yemas y el azúcar, mezclar porgramando 30 seg. vel.3
Por último agregar la harina y programar 15 seg., vel. 3
Colocar la mezcla en los moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona.
Hornear durante 7 minutos, sacar, desmoldar y servir inmediatamente acompañado de una bola de helado.
Si es en papeles de magdalenas sería 5 minutos de horneado.
Tiene que quedar hecho por fuera y fundido por dentro.
NOTA:
Yo lo puse en una bandeja que tengo para hornear magdalenas y le puse dos papelitos...y mi tiempo de horneado fue de 7 min. teneís que probar en vuestro horno, cada uno es diferente.
Luego tambien hice una prueva con dos que me sobraron, los meti al microondas al pasar unas horas....el resultado....igual de buenos, entonces al día siguiente hice un par de bandejas y los lleve a una comida y los metimos al microonda y como recién hechos...
QUE APROVECHE....
3 comentarios:
Guauuu aunque el corte no sea reciente !!! Niña !!! Menuda pinta tiene ese Coulant !!! PAra repetir ...segurísimo.
Me llevo 4
Un besazo y Felices Fiestas wapa
Te he conocido por casualidad, me encanta tu blog, ¿que recetas tan ricas!
Me hago seguidora tuya.
Un beso y feliz año nuevo
http://lacocinadeori.blogspot.com/
Lily, coge los que quieras, jaja si te deja mi familia, a mi sin problemas no me gusta el chocolate...
Ori, Bienvenid@, espero que las recetas sean de tu agrado.
Un beso
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