lunes, marzo 24

SPIRO DOGS


Tuvieron mucho éxito, quedan como unos panecillos rellenos, también lo hice con sobrasada, supongo que se pueden rellenar de lo tu quieras, ya me contareis.

Son de Vanessa

Que los cogió del blog de Anna
Para la masa:
- 400 grs. harina
- 200 grs. cerveza
- 60 grs. aceite de oliva
- 20 grs. de levadura fresca
- sal
Para el relleno:
- Salchichas frankfurt
- Beicon
- Queso tranchetes o al gusto
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y amasar a mano hasta formar una masa manejable.En la parte más ancha de cada triángulo poner el relleno, un trozo de beicon, una salchicha de frankfurt y una lámina de queso. Cerrar los triángulos rodándolos sobre si mismos y cerrar las puntas, tiene que quedar como unos panecillos alargados.Dejarlos levar una media hora mientras precalentamos el horno a 200ºHornear durante 10-15 minutos o hasta que estén dorados




2 comentarios:

gina dijo...

que pintaa, y con sobrassada tambien tienen que estar rico.
yo tambien los hice y me quedaron de muerte, tanto que hoy mi marido cuando se a levantado dice, hoy para cenar hot dogs jeje.
me encanta tu blog.
el viernes intentaré hacer la corona esta a ver si sale a ti te ha quedado estupenda.

Maryquylla dijo...

Gracias por el comentario...Besos