domingo, abril 27

FIDEUA CHEFO



Mi marido le esta cogiendo el gusto a la maquinita, jeje, el otro día me cogió la carpeta donde tengo las recetas y se lanzo ha hacer la falsa fideua de CANELONA (muchas gracias por la receta, perdona pero no tengo la pagina de donde la saque).

Él los ingredientes los hizo un poco a su gusto...

Ingredientes:
1 tomate rallado
1 cebolla pequeña rallada
1 sepia pequeñita a daditos (él cogió tiras de calamar)
unas chirlas o almejitas
4 gambas
1 diente de ajo troceadito muy pequeño
1 cucharadita de pimentón dulce.
200 gr. de fideos gordos
280 o 300 gr. de agua
1 pastillita de caldo de pescado
sal, aceite y
colorante alimentario

Elaboración:
Colocar en el fondo de la cubeta un poco de aceite (él le lleno todo el culo).
Programa 91, 30 minutos, cuando lleve 5 minutos, echar las gambas, el tomate, la cebolla, la sepia, las chirlas y el ajito. Salar.
Remover de vez en cuando durante el tiempo que falta.
Hervir en un cazo agua (a mi me sale muyy caliente del grifo) y disolver la pastilla de caldo de pescado.
Cuando acabe la maquina añadir el pimentón, remover, programa 91, 5 minutos.
Cuando termine añadir los fideos, remover y añadir el agua muy caliente.
Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante, al gusto.
Programa 91, 20 minutos.
Reposar 3 minutos en la maquina y servir.
A él le gustaron mucho...ya me contareis si os gusta a vosotr@s.




1 comentario:

Sol dijo...

Hola!
que sepas que me acuerdo de tu mariquita ... esta en camino ...
Tambien escribo para decirte que he puesto un sorteo en mi web por si te quieres apuntar!
Un besote!