domingo, abril 13

PASTEL DE CARNE DE ERDECAI




Tenia una pinta la foto en el foro de MR que me lance ha hacerlo el Pastel de carne Erdecai, gracias, os pongo el enlace a la pagina http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx92061-0-0.html



Ingredientes:
2 paquetes de bacon a lonchas
400 gr carne picada
curry en polvo (yo le he puesto a mi no me gusta)
ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno aleman que venden en ikea y schlecker)
sal
pimienta
2 latitas pimiento morron o de piquillo
lonchas de queso
2 patatas y
3 huevos
Elaboracion:
En un molde alargado rectangular lo pincelamos de aceite, precalentamos el horno a 220º mientras lo preparamos, bandeja en el medio.
Forramos el molde con las lonchas de bacon.
La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido


despues ponemos el pimiento a tiras


seguimos con el queso. Pelamos las patatas como para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, yo lo he hecho asi, pero la proxima vez lo hare en la sarten, no me gustan en el microondas era la primera vez que lo hacia, queria probar...
Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos como ultima capa en el pastel.
Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220 grados,yo la proxima vez lo pondre un poco mas bajo a 200º porque se me churrasco un poco el beicon, a la mitad de tiempo le puse el ventilador.
Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.
Os lo recomiendo esta Buenisiiiiiiimo....

5 comentarios:

gina dijo...

tendre que hacerlo pq tiene una pinta estupenda.

Mari dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Mari dijo...

Te quedo muy bueno, tendre que intertar hacerlo. Muchas gracias por el mensaje de ánimo que dejaste en mi blog, fuiste una de las primeras y es de agradecer.
Saludos

OLGUIS dijo...

uf que rico con lo que me gustan a mi los moldes de carne.
Saludos
olguis.

Maryquylla dijo...

Muchas gracias a tod@s por vuestro comentario, hace mucha ilusion.
Yo os aconsejo esta receta, es muy facio y quedareis muy bien, esta riquisimo, animaros...