lunes, julio 28

BIZCOCHO DE CALABAZA

Mi amiga NANDIvino a mi casa a pasar la tarde y trajo este Bizcocho que lo vio en la web de CANELONA , esta buenisimo y NO SABE A CALABAZA, pero nada de nada, lo hizo el sábado y hoy lunes todavía esta blandito...

la próxima vez quiere probar a que sea un poco mas alto, para ver si sale esponjoso igual...

Ingredientes:
400gr de calabaza asada (ella la coció)
400gr de azúcar
400gr de harina
4 huevos
280gr de aceite de girasol
2 sobres blancos y 2 azules de gasificantes
1 sobre de levadura Royal
Azúcar y canela para espolvorear
Piñones, pasas o nueces para decorar (opcional)(ella le puso almendras)

Elaboración:
Primero cocer la calabaza y precalentar el horno a 180º...
Después una vez fría en un bol mezclar los huevos, el azúcar y el aceite, mezclar...
En otro poner la harina, los sobres gasificantes y la levadura, mezclar...
Juntar los ingredientes de los dos bol y batir bien...
Cogemos un molde grande y le untamos mantequilla y echamos el preparado...
Lo ponemos en el horno de 30 a 40 minutos, según el horno...
La vamos pinchando cuando haya pasado este tiempo para asegurarnos de que este bien hecha por dentro...
Una vez fuera del horno Nandi la adorno con azúcar, virutas de chocolate y granitos de almendra...
Y como ya os he dicho han pasado mas de dos días y sigue blandito...os lo recomiendo...esta buenisimo....uhmmmmmmmm

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola
tremendo bizcocho!!! Se ve muy rico y lo bueno que no sabe a calabaza y se lo podemos colar a los niños.
saludos

Maryquylla dijo...

Hola, pues no habia pensado yo en eso...es verdad, asi es una buena manera de darles calabaza a los niños...Besitos