El corte, sus bizcochitos y su cremita......uhmmmmmmmm Miguel Ángel (mi marido) dice que esta buenisimo, pero que la próxima vez un poquito en el congelador, para dale un poco mas de cuerpo.....
¿ Y el detallito encima del Cacao en polvo???
Bueno vamos a lo que os interesa, jaja la recetilla, no???
Ingredientes:
100 gr. (1 cubilete) azúcar
5 yemas de huevo
300 gr. de philadelphia (yo marca mercadona)
200 gr. queso burgos
1 cucharadita de azúcar vainillada
bizcocho de soletilla o 2 planchas de bizcocho
50 gr. de licor (yo le eche Bayles)
un pellizco de sal
200 gr. café fuerte (yo hice una cafetera normal y le eche una cucharadita de cafe soluble)
Elaboración:
Vierta en el vaso el azúcar y glasee durante 20 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.
A continuación, poner la mariposa en las cuchillas y añadir las yemas, el queso, el azúcar vainillado y la sal y programar 30 segundos a velocidad 4. Tiene que quedar como una crema montada. Vierta en un cuenco y reservar en la nevera.
Seguidamente, remojar los bizcochos en el café mezclado con el licor elegido y
cubrir la base de un molde transparente con parte de ellos (yo le puse poco bizcocho, la próxima vez le pondré un poquito mas y la lié con el molde, no le puse base y no veas luego para cambiarlo de bandeja...y lo que si que hice bien fue ponerle acetato en los laterales para la hora de desmoldar...).
Por ultimo, echar parte de la crema reservada anteriormente sobre ellos y cubrir de nuevo con el resto de los bizcochos. Cubrir con la crema restante,
tapar el molde con una hoja plástica transparente
e introducir en la nevera hasta el día siguiente. Antes de servir el tiramisu espolvorear toda la superficie con cacao (yo lo hice con un colador) y unas virutas de chocolate (yo lo hice con azúcar glase).
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