lunes, septiembre 1

BACALAO AJOARRIERO

Esta receta la cogí prestada, jaja de la web RECETAS-THERMOMIX, no se si me habrá salido bien, porque no se si es tan picadito...pero a Miguel Ángel le ha gustado...y como solo es para el...


Ingredientes:

300 gr. de bacalao desalado
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 cucharadita de pulpa de ñora o 1/2 cucharada pimentón
1/2 bote de pimientos de piquillo (200 gr)
1 diente de ajo
1/2 cubilete de aceite de oliva
Tomate frito

Elaboración:

Picar la cebolla y los ajos pelados 10 segundos a velocidad 3.
Bajar con la espátula, añadir el aceite y cocinar 5 minutos a 100º, velocidad 1


Añadir los pimientos verdes en trozos, la 1/2 cucharada de pimentón y el tomate frito, programar 5 minutos a 100º velocidad 1...en la receta ponía que había que poner la mariposa, pero como era de la th 21 pues yo le puse el giro a la izquierda, y a lo mejor por eso salio tan picado...la próxima vez probare con la mariposa, haber que pasa...


Así quedo después de los 5 minutos...

Incorporar los pimientos de piquillo en tiras y el bacalao desalado y desmigado, sin piel ni espinas. Calentar 5 minutos a 100º velocidad 1, probar de sal y servir al momento...


Me salio un buen bol...bastante cantidad....

Y lo puse sobre torraditas finitas...




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