La puso Lude...con su permiso la copiare tal y como la tiene ella que esta bien explicadito
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx63607-0-10.html
Esta buenisima, la repetiré seguro...que risa cuando tuve que girar los trozos...con el jamón en dulce muy bien...pero al hacerlo con el pimiento, jaja se me escapaba todo...pero buenisimo...
La receta original esta hecha con el jamón en dulce pero como era para probar a la otra mitad le puse los pimientos que nos gustan mucho....
Ingredientes:
150 g de leche
1 pizca de sal
50 g de azúcar si lo haces con relleno dulce
50 g mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 g de levadura prensada
400 g harina aproximadamente
2 cucharadas azúcar vainillada si fuera para dulce,
o 1 cucharadita de sal si es para salado
Preparación:
La preparación es para la th 21 y entre paréntesis esta para la th 31.
Vierta en el vaso la leche, la sal, (el azúcar si es para dulce), la mantequilla y programe 1 minuto a 40º(37º) en velocidad 2 (3).
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agregue la harina, programe 15 seg en vel 6 y después amase durante 2 (1)minutos vel Espiga .
Estire la masa formando un rectángulo,
pintelo con mantequilla fundida y añada el relleno elegido.
Después seguir los pasos de las fotos....
Enrollar la masa con los ingredientes dentro.....ponerlo encima de una bandeja de horno y formar la rosca....
Cortar (yo con unas tijeras) la masa sin llegar a cortar el final...
Y hacer medio giro con cada trozo...como ya os he dicho el de jamón en dulce se gira mas fácil que el otro, jaja...
2 comentarios:
este trozo es mio que soy la primera que contesta jajajajajaajajaja muy buena la pinta que tiene
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Todo tuyo, jaja
Te la recomiendo esta muy buena..
Besitos
Publicar un comentario