jueves, junio 11

ALMIBAR RELLENO BIZCOCHO

Os pongo la receta que hago yo del Almíbar para emborrachar un bizcocho, lo cogí de la dirección que esta abajo de Iibia Sara

Ingredientes:

300 gr de azúcar
300 gr de agua

Elaboración:

Pongo la receta con la thermomix... 10 minutos Tem Varoma , si no tenéis es solo hervir hasta coger el espesor deseado....

Si quieres echar algún licor tienes que ver la cantidad que le echas y poner 5 minutos en Tem Varoma según cantidad que pongas de licor.

Puedes aromatizar el almíbar con cascara de limón, ramas de canela o cualquier otra cascara que prefieras (naranja, mandarina, piña por ejemplo)

Si quieres el almíbar mas espesa solo tienes que aumentar el tiempo Varoma hasta lograr lo que quieres sin olvidar que cuando lo pongas en el frigorífico te espesara un poquito mas con lo cual si la dejas muy densa se te puede azucarar.

Si quieres mas cantidad solo tienes que aumentar agua y azúcar en igual proporción.


http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?p=247313&sid=441e545670e43afbf27de36cb242791d