lunes, febrero 22

BOCATA AMERICANO

Ya se que este es el típico bocata de bar, pero es que esta para chuparse los dedos

Donde yo vivo se le llama bocata americano, no me preguntéis porque , porque no lo se lo único que se que esta buenisimooooo

Os pongo una foto montado y otra del corte..







Y ahora como lo monta mi marido....cada uno que le ponga lo que mas le guste o como lo prefiera...

Ingredientes:

Jamón en dulce

Queso Havarti

Mayonesa

Lechuga

Beicon

Pan Bimbo tostado

Un huevo

Elaboración:

Cogemos una loncha de pan bimbo y la untamos con mayonesa, como tenemos que encender la sartén para freír el beicon mi marido pone el jamón endulce en la sartén, con el queso encima para que se derrita un poco el queso, lo ponemos en cima de la mayonesa, luego tapamos con otra loncha de pan, untamos con mayonesa, le ponemos la lechuga cortadita pequeña, y encima el beicon pasado por la sartén.....le ponemos otra loncha de pan y encima un huevo frito , madre mía el colesterol.....


Y encima le ponemos una tapa de pan Bimbo también cortada de esta manera....

Os puedo asegurar que esta de rechupete , haber quien es el guapo que me coge un trocito de mi plato, jajajaj







4 comentarios:

Curra dijo...

Me aputo, que rico!!!
Un beso

Laura. dijo...

Madremia! que pinta!

Un beso.

Cattys dijo...

mmmmmmmm, grasa, celulitis...colesterol, que ricooooo mmmmm. me encanta, esos los hace mi papi de muerteeee.
Besitos,
Pd: sigo mirando cocinas....esto es un infiernooooo.

Maryquylla dijo...

Anda que no os va el colesterol, jajaj

Ya me contareis...

No pasa nada Cattys ya me diras...

Un beso a tod@s