Hice estas magdalenas que vi en www.velocidadcuchara.com , estan buenisimas, han volado en una sentada....quedan dos....estan super esponjosas.....
Os pongo la receta tal y como la tiene en su web...
Ingredientes (para 22 unidades):
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol (yo no tenía y le puse 150gr. de oliva)
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
Azúcar para espolvorear las magdalenas antes de meterlas al horno
Moldes de magdalenas de papel y duros tipo flaneras
Preparación:
1.- Poner en el vaso la media naranja junto con los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
2.- Cuando pare, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
3.- Incorporar el aceite y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
4.- Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.
5.- Poner los moldes de papel de las magdalenas dentro de otros moldes más duros, tipo flaneras, y rellenarlos con esta masa hasta las 3/4 partes (añadirles pepitas de chocolate si se quiere) y meterlos en la nevera 30 minutos.
6.- Precalentar el horno a 250º, calor arriba y abajo.
7.- Justo antes de meter al horno, poner un poquito de azúcar encima de la masa.
8.- Bajar la temperatura del horno a 220º y meterlas al horno, en la primer o segundo riel empezando por abajo, durante 15-20 minutos, depende del horno. (En el mio fueron 15 minutos).
5 comentarios:
riquisimas magdalenas!!!
bss.
Que ricas magdalenas te han salido. Tienen que estar buenisimas. Un saludo
Unas magadalenas deliciosas!! Tienen un aspecto fantástico. Me ecanta la textura con la que te han quedado. Divinas!
Un besiño.
Mummmmm!!!!que pinta!!!!!
De donde sacas el tiempo? jejeje eres un culillo inquieto....
Besitos wapetona.
Yolanda.
Han quedado buenisimas...si os cuento lo que me ha pasado, jaja
Me he guardo dos para merendar y me han volado, jaja las he ido a buscar y ya no estaban...fantasmas seguro jjjjj
Yolanda jaja no es que sea culillo inquieto, es que me gusta, pero mi problema es el tiempo...lo siento por la gente que le gustaban mis recetas, QUIERO DIAS DE 25 HORAS ,jaja y aun asi no se si llegaria, jaja
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