domingo, agosto 14

GUISANTES CON JAMON FUSSIONCOOK



Hoy hemos hecho guisantes la receta original es de Thermofussion
La receta es para la fussion touch advance pero yo lo he adaptado para mi negrita jjjj ya que la pobre ya tiene 7 años y cocina un poco mas lento.


Ingredientes:
  • 600 gr guisantes congelados
  • 300 gr Jamón serrano a taquitos
  • 1 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 1/2 vasito medidor de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Notas:

Los guisantes congelados la próxima vez los pondre ya descongelados para que no suelte tanta agua.
 
Preparación
  1. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos.
  2. Echamos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK  y pulsamos “START”  sofreímos los ajos y la cebolla ,cuando cojan color añadimos los taquitos de jamón serrano ( no dorar mucho , para que no cojan sabor muy fuerte…)
  3. Agregamos los guisantes congelados, el vino y la sal , removemos y cerramos nuestra FUSSIONCOOK  y seleccionamos MENÚ MANUAL 12 MIN , TEMPERATURA 120º .
  4. Si hay mucho liquido seleccionamos MENÚ MANUAL y dejamos reducir y removemos.