Estas son las Torrijas que hace de toda la vida mi madre, cuando tengais un poco de pan de otro dia lo podeis aprovechar en esta receta, se que hay muchas variaciones, pero a mi me gustan asi, os las recomiendo...es una receta super facil de hacer, besitos....
Ingredientes:
Yo lo hago a ojo...es decir según el pan voy echando mas o menos huevo y leche, porque según sean las rebanadas chupan mas...el pan normalmente es del día anterior, cuando me suele sobrar aprovecho y las hago...
Rebanadas de pan
Leche
Huevo batido
Azúcar
Elaboración:
Se pasa el pan cortado a rodajas por la leche....
Luego lo pasamos por huevo batido....
Y lo freímos en abundante aceite hasta que este doradito, no os paséis friéndolas porque si no se pone demasiado tostado el pan....
Luego una vez fritas, se pone encima de papel para que se chupe el aceite restante y lo espolvoreamos con bastante azúcar...
Espero que os hayan gustado...yo no las puedo hacer mucho, porque me las como todas, jaja
5 comentarios:
a la que pinta tienen mas buena chica estas que te sales , pasa por mi blog hay algunos prmios para ti
no vale,eso nos lo hacia la mama,copionaaaaa!!! ja ja ja
Loli, tu si que te sales, que haces unas recetas que no veas...
Cris, si que vale, que he puesto que las ha hecho la mama, jaja, lo que tienes envidia de que no te doy,jaja....
Besitos a las dos....
Hola Maryquylla, esta receta es la que hacía mi madre todos los domingos para desayunar, y me trae muy buenos recuerdos, exactamente igul, lo unico que aquí sele dice pan frito, las torrijas son las meladas con miel. Me encantan estos si que es un buen desayuno y no las porquerías que comemos ahora.Besitos
Muchas gracias por el comentario...me alegro que te de buenos recuerdos...a mi me gustan mucho...Besos
Publicar un comentario